母亲对我的爱作文
是谁,抚养我们长大成人,是谁葬送了青春只为盼得孩子的回报,是谁在我们伤心难过时,给我们安慰,做到这些事情的无非是母亲。
在世界上的各种爱中,至深至纯的母爱和父爱这种爱是无私的爱,永恒的爱,是无微不至的爱不求回报的爱,母爱如水往往温柔而细腻,母爱如船,是促使我我们前进的风帆。
母亲经常对孩子说;‘你是我生命的延续,你是我生命的动力,因为有你,我明白了责任的含义,;因为有你我体会到了生命的意义,你是我的骄傲,你是我的希望愿你的人生更精彩。
母爱是世界上最伟大的爱。最无私的爱。
母爱如一把伞,当倾盆大雨从乌云中的落下来是,夹躲着若无若得雷声,母亲的身影在离我很进的地方,呆滞的望向前方,眼珠四处游走,在寻我的身影看到母亲我一直提着心终于落下了,母亲就如一把伞,将我掩盖在乌云的笼罩下遮蔽雨水的抽打。
您用母爱哺育了我的魂魄和躯体,您的乳汁是我思维的源泉,您的眼里常系着我生命的希冀。我的母亲,我不知如何报答您。
母爱是编织梦想启航,是雀跃跳动的音符,是朗朗悦耳的文章。
母爱如一张白纸,你若以一种孜孜不倦的心情涂鸦其中时变成了一张多彩的图画。
母亲如一棵大树,我们就是在大树的呵护下逐渐长大的幼苗,母亲为我遮挡风雨,在阳光炽热的照在大地上时,母亲为我乘凉。
母爱是种温馨,在你推门而入的瞬间,嗅到茶香飘满满屋,听到温柔的声音贯穿耳膜,感到幸福就在身边。
站在蔚蓝的天空下,太阳闪耀的耀眼,照在身上,就快要燃烧般炎热,想起母亲还在地里干活时,不禁鼻子一酸,想到母亲拼命的工作是为了我时,我便意识到不应该让父母亲失望,应该让他们放心。
母爱就相丰绕的土地。我像土地上的一棵小草,母亲的给予是无尽的,而我的报答是微薄的。
用我的心抚平您额上的条条皱纹,用我的情染黑头上的丝丝白发——感谢您对我的培育之恩。
您是暴风雨前的雷电,虽然只是一闪,却激起了我同风雨进行搏斗的勇气。母亲的爱温暖了我,让我有勇气做我自己,为自己未来奋斗。
对于母亲对我的爱,我会用生命去回报她的爱。
我身上还有您的体温,性格上有您的印记,思想有您的智慧。
感谢有您我茁壮成长,因为有您,我放飞梦想,去拥报明天,因为有您,我懂得了追逐梦想。