最无私的爱作文
母亲的爱是最无私的爱最温暖的爱,妈妈的爱像蜡烛一样给我照亮前途,妈妈的爱像棉被一样在我冷漠的时候给温暖,妈妈的爱像蓝天一样宽广给我自由的飞翔,妈妈的爱像一棵大树让我投入她最温暖的怀抱让我感受爱的温暖。
有时,我考到了好成绩,妈妈说:“不要骄傲,虚心使人进步,骄傲使人落后。”不过,我也有过考得差的时侯,那时我考英语只考到65分,回家的路上我想:回到家肯定会被妈妈骂的。结果妈妈不但没有骂我,而且还鼓励我,这时,我下定决心要好好学习,我才感受到妈妈最无私的爱。
一天,我发高烧了,我烧的迷迷糊糊,只见到妈妈正在为我忙,慢慢的,我睡着了。到了明天早上,我看见妈妈双眼布满红丝,接着妈妈走过来说:“儿子,你醒啦。”我说:“妈妈你真好!”