爱的身边作文
我痛恨医院,又深度的害怕麻醉剂刚过了点身上还是有气无力但是既然有点清醒了也再也睡不下去了满脑子的,满心的都是伤痛一个人奔波在医院的大堂小道中一遍遍告诉自己,无论什么结果都要坚强就像有人和我说的那样没有谁离了谁不能活一个人也可以独自面对将最坏的打算都做好就不会有什么承受不起但是面对冰冷的医生和器械还是觉得自己好没出息打个针都哭成那样过于紧张以至于刚开始检查就晕倒本该打两针就行,现在胳膊上却有4个孔眼生生做疼的不仅是肉体还有心灵看着身边的人都有家人或爱人陪伴抬头仰望天空,努力的,压抑着泪水,却再也忍不住嚎啕大哭心里一遍遍的唱亲爱的,你怎么不在我身边我没我想象的,也没你想象的那么坚强我就是个女孩子我需要人疼爱和照顾我的亲爱的你又在哪里我依然决定一个人承受我的肩膀要学会挑起生命及生活的重担即使打个针都大哭大闹的我也总有要站出来面对生命中一切困难洗礼的时候是谁让我学会了在孤独中等待黎明是谁让我学会了在艰难中勇敢面对是谁把我一个人丢下,让我再次飘荡,居无定所既然命运如此安排哪怕是我自己自作自受我也欣然接受吧任何肉体上的,心灵上的伤痛都不会打垮我绝对不会!仅以此纪念我人生当中第一张病历,让我更加下定决心,好好爱自己。因为,这一辈子,不会有谁,比我自己更爱自己了。
朋友们,莫追问如果你们真的关心我的话,就不要让我一遍遍和你们重复讲述伤痛小事一桩,过了恢复期,又是活蹦乱跳的我了只是这件事,却让我想明白了很多事塞翁失马,焉知非福在我柔弱而寻不得依靠时却激发了我内心最原始的意志力和斗志人,这辈子,只能靠自己!