亲爱的作文
随着年龄的增长,身边越来越多的人走进了婚姻的殿堂。每次看到别人幸福的婚纱照,心里都会有一种深深的失落感。二十四五还没有一个可以谈婚论嫁的对象,确实是一件特别尴尬的事。可是,转而一想,结婚是一辈子的事,找老公不是去菜市场买菜,看好就可以下手的,一段婚姻承载了两个家庭的命运,必须慎重慎重再慎重。因而,虽然慢慢已经迈入大龄剩女的行列,但我一直认为嫁为人妇对我来说是一件遥远的事。
可是,人的感情真的特别奇妙,不知道什么时候,一些原本以为不可能的情愫就会在心里慢慢的滋生。从前那个雷厉风行的女孩子,会经常幻想着有一天能为你做一桌可口的饭菜,生一个可爱的孩子,在你不在家的日子里,替你照顾好常爸爸、常妈妈。内心所有的小女人情结都在与你相处的时光里慢慢被唤醒,因为你,我渐渐成了一个温暖的女子,而且这种过程还是如此的幸福。除了爱还有什么能够催生出这么美妙的变化呢?有人说婚姻是一座城,因为你,我第一次对这座城产生了强烈的渴望。
几乎每一个女孩都有关于婚礼的梦想,奢华或是简单,婚礼现场最动人的还是新人之间历久弥新的爱,至死不渝的坚守。不管我的婚礼多么简单,只要有你,我就是这个世界上最幸福的新娘。
幸福不存在于人们的眼中,更不会寄托在物质上,它需要我们静静地、虔诚地用心去感悟,或许我们没有大房子,没有好车。但是,你愿意在未来的每一个日日夜夜都把我放在你心上,那么幸福每一秒中都会在我心里泳荡。
亲爱的,我愿意与你风雨同舟;亲爱的,我想和你携手一生;亲爱的,我要嫁给你!