我最喜爱的文具盒作文
这个文具盒可能被人们认为是一个最为普通的东西,可我并不这样认为。
我有这样一个文具盒,它的外壳是由三个公主组成的,别的都是粉红色的,它里面是由三层台阶构成,上面那个文具盒盖上还有一个乘法口决表,有一个小博士拿着教杆指着那个乘法口决表,当我遇到困难不能克服的时候,我一打开文具盒,那个小博士好像在提示我这道题的解题方法是这样。
它的形状是一个半圆形的样子,这个文具盒不仅可以当成文具盒来用,还可以把两边的手柄提起来就可以当手提包来用。
我这文具盒的最底层拿来放一些我做图需要的用品,比如有:直尺、圆规……中间那层拿来放一些有时需要用的一些笔。最上面的那一层拿来放一些每天需要用的笔。
我最喜欢的就是这个文具盒,虽然它的个子很小,但是作用非常的大,它为我的学习提供了许多的方便。