感恩“爱”作文
爱是一缕阳光,直射每一个人的心田,温暖了那冰冻的生命;爱是一场春雨,让希望的种子破土而出,盼望着它变成一棵参天大树;爱是一只啄木鸟,啄走那悲观的记忆,让树苗又焕发神采,更加茁壮。
感恩父母的爱,因为它曾牵着年幼的我,走向成长的道路。伤心时,它带我走向欢乐;失望时,它引我重新站了起来;迷惑时,它把我的问题一一解开。
感恩老师的爱,它是多么的无私呀!白天,一个个专注的眼神望着它,它便把知识一点不剩地传授给大家。夜晚,同学们都进入了梦乡时,那如星光般的台灯闪烁在老师桌前。当一个个优秀的分数在眼前时,那紧皱的眉毛便悄然地松开了。
感恩朋友的爱,它陪伴着每个人度过了一段又一段动人的光阴,它就如清风一般,吹走每个人的忧虑,打开了一个个的心结,带来了更多的欢乐
只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间!我们的生活正因为有了这些爱,才变得如此幸福!