感恩“爱”作文
从小,我就喜欢站在父亲的身后,看着爸爸您高大的身影,而今我已经度过十五春秋,依然记得小时候无比快乐的时光。
俗话说父爱如山,父爱无言。爸爸,您是我背后一座山,让我心里有依靠。我渐渐长大,您却一天天老了,您的双手托起我无忧的童年,您的目光记录着我成长的足迹。无论我飞得多高,心中都会对你挂念,谢谢您为我付出的一切,谢谢你为这个家辛勤的劳动着。
爸爸,从来没有对您说过感谢的话语,但您的关爱点点滴滴在心头。尽管你不善于言谈,却给予我博大的爱。您的关怀和勉励,将伴我面对人生风雨。无论天涯海角,也走不出您期待的目光。今天是您的生日,在此衷心的祝愿您生日快乐!