爱的几种样子作文
爱,是什么?它给我们带来了什么?它给予了我们什么?它,又是什么样子的呢?
妈妈为我播下了一粒爱的种子,它,是什么样子的呢?
妈妈的爱,带点严厉,又带点幸福。小时候,不管我做错什么,妈妈总是用她一种不一样的爱的方式来教育我,不容许女儿做错什么事,不容许女儿犯什么错。有时候,是妈妈在我最伤心、最难过的时候开导我,安慰我,带给我安心。我想,这就是这一粒爱的种子的样子吧!
爸爸为我播下了一粒爱的种子,它,又是什么样子的呢?
爸爸的爱,给予了我温暖。即使是在寒冬腊月,爸爸的后背和它给我的爱总使我温暖。喜欢下雨的我总是顽皮地让雨水尽情地拍打着我,享受那雨水带给我的自然和自由。把我的坏心情带走。而这样总是要付出一定代价的。三更半夜,额头变得滚烫滚烫的,发烧39度,爸爸无论外面的风刮得怎样的凛冽,爸爸二话不说背着我上医院,躺在爸爸的背后,我才发现原来爸爸的背是那么的宽大,那么地温暖。即使天气带给我寒冷,但现在,好温暖,好温暖。我想,这就是另外一粒爱的种子的样子吧!
朋友与我之间播下了一粒友谊之爱的种子,它,又是什么样子的呢?
每当自己开心的时候,有朋友与我分享,那种感觉,好美妙;每当自己伤心痛苦之时,有朋友替我分忧解难,朋友,安慰我,陪我哭,陪我闹,谢谢你们;而每当我遇到困难之时,朋友,总是在最佳时期跳出来把友谊之手伸向我,并给予我一个灿烂的微笑;每当自己……我想,这就是这粒爱的种子的样子吧!
爸爸爱我,妈妈爱我,同学爱我,而我,当然也爱他们啦!因为,他们给予了我各种不同的爱:妈妈给予我严厉的爱;爸爸给予我温暖的爱;朋友,给予我友谊之爱!
爱,就是这样子的!