我心爱的遥控车作文
在我回到老家以后,妈妈答应我给我买一辆遥控汽车。听了这个消息以后,我兴奋得不得了。因为,我一直想要一辆遥控汽车,我的愿望就要实现了,所以,我高兴得不得了
这辆遥控汽车的车体是红色的。车头很宽像鲸鱼的嘴,驾驶室上罩着一层亮晶晶的外壳,它还附有天窗,四个轮子的中心是空的,他的天线藏在车的内部,前轮加有减震装置,上面还有一些小突起,他的车牌号是“toPsurpassS6”它启动的时候,会发出“突突”的声音和真的车一样,刹车时也会发出更正的车一样的刺耳的声音。车的底部还有微调装置。
我每天都要把遥控汽车拿出来玩一玩,我双手的拇指互相配合这操控遥控车的按钮。遥控车时而疾驰,时而慢行,时而左转,时而右转。我不仅别出心裁地把几个饮料瓶摆成一排,让遥控!汽车在里面走“S”形路线前进;!我还学着动画片《雷速登闪电冲锋》里的样子,在汽车急速前进的时候情况下猛打转向,完成飘移特技。
一天我正在写作业,遇到了一道“拦路虎”挡住了我的去路,阻断了我的思路,怎么也想不出来。我索性放下笔,玩起遥控车来。我打开车底开关,启动汽车,忽然,我仿佛听见遥控车鼓励我说:“孟凡鸿,不要灰心,你在好好想一想,一定能做出来这道题。”于是,我放下遥控车汽车继续写作业。
自从有了这台遥控汽车以后,我的课余生活更加丰富多彩。我真喜欢这辆遥控汽车啊!