我心爱的遥控车作文
在我家的电脑桌上摆着一辆“风火轮”遥控车,这是二年级时,我考试得了双百,爸爸送给我的礼物。
这辆赛车的车头粘了一个火焰的标志和数字“48”车中间有点像向上斜的三角形,你只要一看驾驶舱就知道这是一辆豪华的赛车。车的后面有一个尾翼,赛跑的时候,是它控制着风的流动,车灯也是与众不同,前车灯斜斜的突出,尾灯和别的车是一点也不同,它往左转左尾灯开,它往右转右尾灯开;最有力度的还是马达,它是红色的,红中带黄。好像一团熊熊燃烧的火焰。我可喜欢这辆遥控车了!
一次我和伙伴都想当“超人”,大家也听说我的赛车跑的快,就纷纷叫道:“比赛车!比赛车!”我满不在乎地说:“赛车算什么,我的‘风火轮’是世上第一快车!”说着我便随手拿出“风火轮”大家异口同声地说:“哇!好一辆图案新颖的赛车啊!”伙伴也掏出自己的赛车,大家齐声说,开始,伙伴的赛车一马当先,我不时冷笑一声,心想,你在跑到起岸,我也有赛车武功“加速飙车”我赢定了。到第一个弯道,我来了个急转弯,我便遥遥领先。快到终点了,我不知怎么了,心中总想:友谊第一,比赛第二。我就放下手柄;让伙伴得了第一,伙伴拍了拍我的肩说:“谢谢”。我不由自主地说:“没事。”虽然我没当“超人”,但我在友谊上加了一分。
“风火轮”遥控车给我的学习和生活带来无限的快乐,我喜欢我心爱的风火轮遥控车。