风景作文200字
风景也许会是山清水秀,也许是令人难忘的画面。
今年的大雪下的很大,人走起路来很困难,那天,一幅温馨的画面把我吸引住了:那是两位年迈的老人,大雪让他们走起路来更加困难,老人互相搀扶着,互相关怀着,一步一步的前进,老奶奶搀着老爷爷的胳膊,老爷爷握着老奶奶的手,风夹着雪吹向他们,老爷爷拉了拉老奶奶脖子上的围巾,遮住她那冻的通红的脸,嘴里似乎在说些什么。老奶奶轻轻拍打着老爷爷身上的雪花,眼里充满着 无限的关怀。我被着简单而又朴实的画面感动了,不!他并不普通,他显示出了伟大无私的爱,这时风雪小了,他似乎在眷顾着这对老夫妇,厚厚的积雪上留下了他们步履蹒跚的脚印,也留下了我对他们深深地祝福……