今天,我和王紫瑜去临湖玩。我们先找了一个地方把吊床搭好,然后我们就开始玩了。
外公在旁边用力一推,我们的吊床一下子荡起来好高,就在吊床落下来的一瞬间,我发现系吊床的树枝上有了好多绿芽。地上的小草也长出了小嫩芽,到处一片绿色。刚看到这一幕,我就觉得屁股痛,原来外公用力太猛,吊床被推翻了,我和王紫瑜都掉到了地上。这时我听到了王紫瑜哈哈的笑声。然后,我和黄云轩姐姐去抓蝌蚪。我共看见了三群蝌蚪,于是我们就到最浅的地方去捞,我们一共捞了20多只,王紫瑜对我说:“今天真是蝌蚪大丰收啊!”