这边风景独好作文
在热闹的校园中,总会发生一些不尽人意的事。大大小小的考试时时刻刻追赶着我们,成堆的作业总是让我们喘不过起来,还有一些与老师同学间的大大小小的矛盾,这时候,总应该像电影里的那样,有一个安静的地方,让自己去那里发泄,释怀。我和那些个疯子就在校园里找到了我们的秘密基地。不过这里似乎是好多人的秘密基地。
每当我们空闲下来时,总会跑到这里,往高处一坐,看一看校园外的风景,其实也无非就是一些建筑。但我们可以在这里享受片刻的宁静与美好,可以尽情释放自己,发泄不满。
记得我们在这里聊人生,聊未来,还在这里开批斗会,批斗一些大家讨厌的人和事。在这里,我们都可以暂时的放下所有沉重的负担。
我们都喜欢躺在高处,然后看天空。特别是在晚上,有时会有满天的星星,我们就找最亮的那一颗,找出北斗七星,还会期待流星会突然的划过天空,我们就可以许愿了。
临近期末考试的时候,我们有时候在早上也会到那里去背各种繁琐的知识点。清晨的凉意抚着脸颊,我们享受着这十分难得的静谧。远处还有座教堂,在周围的建筑中显得很突兀,虽然听不到做祷告的声音,但单看那样的建筑也会有种很心安的感觉。
我们也曾经来这里看到一些人霸占了我们的基地,也许他们也是来这里感受安宁,释放自我的吧。
这边风景独好……