家乡的风景优秀作文
我的家乡是一个默默无闻的地方。它座落在一小小的乡村里。它虽然小,可是风景却很漂亮。
我的家乡最漂亮的就是海了。放眼望去蔚蓝的大海与蓝天相接,海鸥在海面上自由的翱翔着,给大海添上了几分生气。再近些,还已经给海藻染成了绿色。再看海滩,黄色的沙滩上还不时出现些由海水冲上来白色的贝壳,人在沙滩上享受着日光浴,一些小孩子正在沙滩上捡贝壳,使沙滩到处充斥着欢声笑语。   家乡的山也很美,山脚下,黄色的泥土与绿色的树木形成了鲜明的对比。早晨,山顶被云雾笼罩着,山在云雾中若隐若现,给山添上了一份神秘的色彩,就好像神话中的蓬莱仙岛。中午,山里射进两三方斜斜的太阳,漫步在林荫小道当中使人不得不感到心旷神怡。晚上,山脚下的农村闪烁的灯光是漆黑的山添了几点光明。 怎么样,我的家乡很美吧?