这里风景独好高中生优秀作文
在我吃完早饭,已经是一小时后的事儿了,我有气无力地瘫坐在椅子上,望着眼前那叠可以用一打一打来形容的作业,深深叹了口气回想着这个星期又这么过去了,月考将近,自己却仍浑浑噩噩的混日子,阴郁又盘踞了我的大脑,直到充溢."唉"正当我又在叹气时,门外传来了烦人的犬吠以及那久违的叫声我急忙跑到窗外往下望——原来是她们!两张可爱的笑脸映入眼帘。
我像疯了似的狂奔下楼,像是怕赶不上什么,又像怕丢了什么一样。
“出去玩呀!”她们一边摸着狗狗一边说,脸上雀跃着喜悦."好啊!"一种莫名的激动在胸腔中蔓延,一发不可收拾,我爽快的答应。
我们手挽着手走在阡陌小路上,循着上次洒下的一路欢乐,空气中弥漫着春的气息,久久萦绕于心狗狗一路跟着我们,和旁边的小蝴蝶玩的不亦乐乎泥土中似乎也掺着青草香与花的芳香,像一位母亲伸出温柔的臂膀,将我们拥入怀中。
我将之前的烦恼抛之脑后,暂时沉浸在这美景中,不能自拔。
桃树,梨树的花儿开了,姿态娉婷地玉立在高枝上,向大地洒下无限柔情有的花儿还是花骨朵儿,饱满的好像忍不住要绽开来,一展自己的风姿.
突然,一片油菜花地闯入了我们的眼帘,空气中又多了一丝淡淡的菜花香,肥胖的蜜蜂伏在菜花上,辛勤的工作着我们默默地闭上眼,将自己交付给自然,交给这片花海。言语呢喃,黄色的花海在暖风的轻抚下舞动着,漾起涟漪,涤荡着人们那早已疲惫的心。
坐在碧绿的草地上,抬头便是那广漠湛蓝的天空,偶尔的雁影掠过,美到梦幻。仿佛闯进仙境一般,只能任由自己的心灵在这大自然间沉醉,流连……
偶尔停下来,停下那颗永远在奔跑的心来感受自然,你是否会发现前进的步伐更笃定了;你是否发觉人生是如此美好;你是否感叹自然的鬼斧神工?
微风漾起花海,这里风景独好……