游风景作文
今年寒假,我和家人一起去了巴厘岛度假,那里风景优美、物产丰富,但最让我流连忘返的是蓝梦岛。蓝梦岛是位于巴厘岛东南边的一个小岛,蓝梦岛的海水清澈无污染,水下生物放眼望去,清晰可见,岛上椰树茂盛。在整个蓝梦岛的行程中,我觉得最有趣的就是那天下午的水上活动了。
我们先去了参加了一个需要下水的活动——潜水。我们先要换上泳衣,再套上救生衣,带上潜水专用的眼镜,还要带着堵住鼻子和嘴巴的一条管子。等一切都准备妥当,我们便跳进海里。哇,海底真美啊!有数不清的小鱼、珊瑚和水草。可惜我没有氧气筒,身子一钻下去便浮上来了。因为海水老是要漫进耳朵,我只能玩了一会便结束了。
接着我又去坐了香蕉船,就是一艘电动船拖着外形像香蕉一样的船。看起来蛮好玩的,我便坐了上去。“呼”,船开了。海风吹拂着我的头发,舒服极了。船渐渐开得飞快,有一种快乐的感觉在我心底蔓延开了,我感到开心极了。
离开香蕉船后我又去玩了海上冲浪。我站在冲浪板上,老是跌倒,最后还摔了个“狗啃泥”。哦,不,应该叫“狗啃水”。我因此咽下了好几口海水,味道和盐水一样,又苦又涩,但是我的脸上却挂着幸福的微笑。
蓝梦岛之旅就在夕阳的照耀下匆匆结束了,我在恋恋不舍中坐上了返回酒店的船。