一道亮丽的风景作文
近日走在街上可以发现一道温馨的风景线——车顶上那光芒四射的五星红旗,那神采飞扬的奥运之旗那是使每个中国人为之骄傲,为之自豪的一道风景线。
听!旗子在车顶发出呼呼啦啦的声音;卖旗子人的正在介绍五星红旗和奥运旗,忙的不亦乐呼。
看!司机的脸上都洋溢着奥运即将来临的兴奋;路人都在瞻仰那些旗子,露出敬仰的眼神;就连那些小孩子们也拿着旗子在路上跑着,跳着。叫着:“中国加油!奥运加油!”
一个买旗子的正准备买个旗子安在车上,一看卖旗子的是自己的同学,瞧不起似的说说:“是你啊咋在这里卖旗儿?”卖旗子的微微一笑说道:“我并不想靠这赚钱,这不是奥运快到了吗,我就希望咱正阳到处都是红旗和奥运旗,进了一点旗子,按原价卖,你想想,到处都是旗子,多么的涨咱中国人的志气!”“恩,对,我买俩安车上也挺“牛”的!”两个人笑了笑。
这道风景线显示了我国作为东道主的兴奋和全国一心把奥运会办好的心情,我们一定要团结一心的把奥运会办好,让外国人看到我们中国人热情的一面!
我想全国人民都想高声呐喊一句话:“中国加油!奥运加油! 加油!”