错过风景的作文
人生就像在旅行一样,从起点出发是,只想着一步到达终点时自己的自豪感,却疏忽了前进的途中也有许多值得留恋的美景,如果只为了能到达终点,那人生不就毫无价值了吗?等你到达终点时,只能感慨。有时候,欣赏沿途的风景也是一种享受。
每一个人在踏开人生的第一步时就没打算欣赏一下沿途的风景,这真是遗憾,沿途的每一道风景也许就是一个人生的指向标,引领自己走向成功,如果只为达到目的,人生的色彩岂不太单调?
人生总是匆匆划过,那曾经的风景已不再复还,错过的美好时光也一去不复返,如果你能在途中流连观赏一下那几处风景,它们也许可以在你的人生旅途中留下更美好的回忆,更好地点缀你人生的风采。
人生总是匆匆划过,每一道风景都是美好的,只要你懂得珍惜。
让我们一起珍惜当前的每一道风景吧!!!