身边的风景作文
一眼望去,眼帘里闪过一抹蓝色,视线定格在那里,我笑而不语。
那是九班特有风景,犹如昙花一现,顿时闪瞎了我186英寸的钛合金属眼。只见那九班门口,一大片苦逼的孩纸在做蹲跳起。旁边站着一个看似和蔼却极其威严的老师。还有一起杀猪般惨叫的学生。
这样绮丽的风景明天都在上演,不论是在老师办公室还是教室门口,都有一群喊腿疼的人。
那种Feel,如针扎一般疼痛。而且一做就是上百,第二天起来顿时就感觉那双腿就废了,走路都走不成了。
话说回来,我那次因为一道不该错的题被罚做100个蹲跳起,是在自习课的操场上做的,当时四下无人,惟有我们几个苦命的小孩无依无靠的在做蹲跳起,极其的辛酸。
“这都是为你们好。你看,这即锻炼了身体,又长了记性,何乐而不为呢。”这是英语老师经常对我们说的一句话,让我们明白她的苦心。我们又何尝不懂呢,难道她没有听说过物极必反吗。
身边的风景有好有坏,不管是遇到多好或多坏的风景,嫣然一笑。只不过是场戏吧。认真对待每一个人,用心对待每一件事。才能对得起身边的那些或好或坏的沿途风景。
今夕何夕,青草离离,明月夜送君千里,等来年,秋风起。也许若干年后的我们会怀念那时候的一位老师和那一起在操场上做蹲跳起的同学们吧,也许吧。以后的事谁又能说的清楚呢。