美丽的风景300字作文
可可西里是顶级的野生自然动物保护区,有大半个青海省那么大呢!
可可西里很美,美在生机勃勃的动物。那里最有名的就是藏羚羊,它们只能生活在这里,而且只有一千八百只左右,我们很幸运,看到了一百六十八只。那儿还有一些常见的动物,有大屁股毛驴、大块头牦牛、讨人厌的小绵羊,还有灵巧的土拨鼠,特别讨人喜欢。
可可西里很美,美在那儿的风景。可可西里是草原,但也有一些沙漠。草原有起伏的小山包,一会就有一个小水塘,不久又会有个大水塘,远处的昆仑山在云雾中若隐若现。前面是昆仑山,后面是唐古拉山,这儿的风景,绝了。
可可西里很美,美在弯弯曲曲的公路。有一条公路,从拉萨到安多县再穿过唐古拉山、可可西里和昆仑山,最后到达格尔木,这条路是青藏线,虽然只是一条小路,但还在往前延伸,延伸,弯弯曲曲的到达。
好玩吗?快来可可西里畅玩三天吧!别玩疯了!