美丽的风景300字作文
日照是个风景优美的城市,东临波澜壮阔的大海,是个旅游的好去处。
日照人口比较少,车辆也少,所以空气质量相对来说比较好。日照的马路旁栽满了绿树,这在现代化城市里是很少见的。
日照东临的大海,是日照最美的地方。它为这座城市增添了不可缺少的一笔。
日照万平口海滩非常美丽。沙滩上几乎没有任何脏污,沙子细滑,放在手里,让它慢慢流下来,感觉真是好极了。
临近大海的湿沙子,又软又松。一脚踩进去,全身轻飘飘的。出来以后,踩进去的小坑又被附近的沙子添埋,就好像什么都没发生过似的。可是当你深一脚浅一脚地走出湿沙地时,回头一看,在你走过的地方,留下了一排若隐若现的脚印。
远望大海,是一片宁静、祥和,走近一看,则是另一番景象:海上波涛滚滚,肆无忌惮地向前冲来,像一个醉汉,晃晃悠悠。海浪的声音阵阵响起,节奏有序,像一个技术娴熟的鼓手。
日照因为有了大海这一点睛之笔而更加美丽、祥和。