美丽的风景300字作文
阳光明媚的早晨,湛蓝的天空显得格外高远。遍地的花儿竞相开放,碧绿的树木好像要挤出油来,绿油油的小草好奇地探出头来,向蓝天白云露出了笑脸。
小河清澈见底,像一条透明的蓝调子,几条小鱼在水里快活地游着,它们一会儿停在水底吃些沙石,一会儿游上水面顽皮地吹几个泡泡。蓝天上的白云可淘气了,它们不停地变换着模样,一会儿变成可爱的小白兔,一会儿变成扇着翅膀的白天鹅,一会儿变成奔跑的骏马……白云下,是连绵的山峰。山坡非常的碧绿,像穿上了绿色的裙子。
别看山很幽静,在山的前面有许许多多的小动物在嬉戏玩耍。你看那边,小乌龟方方和小白兔灰灰玩捉迷藏,它们你藏我捉,多开心呢!再看这里,有两只小螃蟹在比赛跑步,进行得多激烈呀!听,叽叽喳喳……天上有几只小鸟在天空中自由自在地飞翔,它们一会儿转圈圈,一会儿唱歌,玩得多开心呀!
我已经深深陶醉在这美妙的风景中了,仿佛自己也变成了一朵花,一只鸟,一棵大树……