美丽的风景300字作文
夏天的早晨,我和爸爸妈妈一起去郊外游玩。
我一到那儿,一眼就看见一条清澈见底的小河,小河里一群群自由自在的小鱼在嬉戏。河面上开着几朵粉色的荷花,高高矮矮的荷叶就像一对对情侣一样。河岸上有一朵朵五颜六色的小花儿,花丛中几只蝴蝶在花儿周围翩翩起舞。
你们看!妈妈叫了起来,我顺着妈妈手指的方向一看,,河岸竟然还有些小动物!有住在树上的小松鼠,有洁白如雪的小兔,它们在树林里嬉戏,在草地上奔跑,真是太可爱了。
我闭上了眼睛,享受着这里的空气,这时传来动听的声音叽叽喳喳……我抬头一看,原来是小鸟在鸣叫,它们好像在说:“欢迎光临!欢迎光临!”
这里太美了!我拿出照相机,要把这美丽的风景带回家。