我也是一道风景作文
春天,“满树和娇烂漫红”的桃花是一道风景;夏天,“青荷盖绿水,芙蓉披红鲜”的荷花是一道风景;秋天,“翠叶丹苞斗晚霞”的菊花是一道风景;冬天“红酥肯放?苞碎”的梅花是一道风景。
一年四季风景各有不同,在这个炎热的夏天,我也是一道风景,因为我用微薄的力量,阻止了一群同学做破坏环境的事。
傍晚,夜幕降临,晚霞把竹林打扮得焕然一新,景色尤为迷人。西下的夕阳为大地洒下了一层金辉。我与好友小文一起来到村子的小公园赏荷花。走到湖边,阵阵花香从远处飘来,让我们感到神清气爽。我走进了一个小亭子,一条如同翡翠般的湖水映入眼帘。远处,有两个如同圆翡翠的荷叶,在湖中婷婷玉立,特别引人注目。