我也是一道风景作文
每个人,每个事物,都在演绎着自己的风景。或发出微弱星光,或大放流光溢彩,其中的美,是一道亮丽的风景。
——题记
假如我是一场绵绵细雨,花开花落,我相伴相随;云聚云散,我相依相陪。我只是一场绵绵细雨,比不上晴空万里的惬意暖人,比不上暴风雨的来势汹汹,更比不上深夜飘雪的朦胧迷人。但我愿化做花朵的清香剂,将芬芳散到远方,沁人心脾;我愿成为泥土的增湿器,将甘露洒遍每个角落,滋润大地。我坚信,摇曳的树叶是因为我的到来而翩翩起舞,五颜六色的雨伞是因为我的降临而更换盛装。暮霭沉沉的天空下,奏起了清脆的交响曲,而我依旧是乐曲中最动听的音符,因为我坚信自己也是生命中最动人的风景。