初三叙事作文-一道风景线
结束了童年生活,面临着一场场突如其来的考验,有些事早早预料到了,面临是确实依然呐呐不知所措。我们的过去被遗忘在那纯真的岁月里,就这样,青春划过了一道靓丽的风景线。
人情世故便也有些看透,但我多么希望做回以前那个吃着棒棒糖,睁着大眼睛的孩子。虽然知道已经不可能了,但还是时时抱着一份幻想。
乍寒乍暖,冬天的天空异常干裂,我们四五成群的泡在酒吧,石头看起来有些不爽,不过,这可是跟我一点关系也没有,我现在不与他打交道,他只是个小混混,跟他混没出息。前几天,我跟他说绝交来着。
坐在吧台上挑逗酒吧小姐的是市长的儿子。
跟他混那是绝对有出路的,我便细细打量他。我试着想去接近她。于是,我走了过去。我走了过去,正当我准备借机搭话时,他打了我一巴掌,并且笑盈盈的说,爷我忙着,去你妹的。所有人的目光投向了我,顿时我有些不知所措,或者说是难堪。他,让我在众人面前颜面尽失,我恨他。
我抡起胳膊与他打起来,但他让我猝不及防,他用胳膊肘捅了一下我的肚子,我直接翻倒在地,我无力再与其抗争。那个男的用脚踹我,并且在奸笑!这让我反胃想吐。