风景在路上作文400字
今天下午,我们开了最美的风景在路上――《绿野仙踪》读书交流会,同学们都很高兴。
叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了,同学们赶紧都坐到自己的位子上,等待老师宣布交流会正式开始……
这次的交流会分三个环节,让男女同学分别回答问题积分,看最后哪队获胜,输方将受到惩罚。
同学们都纷纷举起手来,都想为自己的队争光,很快的已经进行了十五分钟。比分越积越多,男生一直领先,让女生们愁眉苦脸。最后,结果真的不堪设想,本以为会超过男生的,可是最后还是男队获胜。
女生一个个都垂头丧气的等待着“灾难”的降临,男生们却在一旁欢呼着,有的说:“罚抄课文”;有的说:“抄书”;有的说:“罚写生字表”……真是一个比一个心狠手辣,不知将心比心,女生们都小声的唠叨着:“下回等我们赢了,有你们好看的!”在一旁的老师终于开口了,她决定让女生给男生唱一着《北京欢迎您》……读书交流会就在这么优美的歌声中结束了。
这次读书交流会让我们懂得了许多,我们永远也忘不掉。