秋天的风景300字作文
秋天是一幅丰收,欢乐的风景画。黄黄的叶子掉了下来,铺成了金色的小道树枝也光秃秃的,稻子也金黄金黄的,像晚霞时候的大海。你看,农民伯伯在稻田里收割,瞧他那满脸的笑容,就知道今年有好收成。
秋天也是一幅美丽的画。你看,枫树的叶子变红了,像一把红色的伞。不过,有一些树的的叶子仍然是绿的,千层树就是其中一种。咦,天空中飞的是什么?哦,原来是要飞向南方的大雁啊!这鸟配上那些树,可真美呀!
秋天还是花开的季节。你瞧,那菊花开的多好看呀!红的如火如茶,粉的清淡高雅,黄的金光闪闪,绿的生机勃勃,还有淡紫,蔚蓝,桔黄,淡白的。啊,秋天的花真美呀!
秋天还是丰收的季节。看,果园里苹果笑红了脸,梨也变的黄澄澄的,桃子还羞红了脸,葡萄露出了紫色呢!啊,秋天的果园可真美呀!
秋天是一个秋高气爽的季节,她带给我们的不仅有丰收,还有欢乐。我爱秋天,秋天是我最爱的季节!