秋天的风景300字作文
又一个美丽的秋天来到了人间。我要到大自然中寻找秋天。
走进院子里,我看到梧桐和槐树的叶子变黄了,阵阵秋风徐来,一片片橘黄的叶子顿时飘落下来,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像雄鹰展翅飞翔。我漫步在布满落叶的小路上,耳边响起“沙、沙、沙”的美妙音乐。啊!秋天是顽皮可爱、富有诗意的。
走进公园里,首先映入眼帘的是各式各样的花儿:白银银的月季花、粉嘟嘟的狗尾巴花、红艳艳的芍药花、生机勃勃的菊花、朝气蓬勃的串串红。啊!秋天是五彩斑斓、生机盎然的。
走进田野里,我看到了金灿灿的玉米、红光闪闪的高粱、火红火红的辣椒、翠绿翠绿的白菜。啊!秋天是硕果累累、丰收喜悦的。
秋天在哪里呀?秋天在我的眼睛里,秋天在我的心田里。