秋天的风景300字作文
秋天到了,天空蓝得透明,像一块蓝玻璃,上面还飘着像雪一样白的云朵;在那白云下面,一只只大雁正排着“人”字形的队伍,轻快地往南方飞去。
我来到了东湖公园。许多花都凋谢了,一些黄的叶子或半黄半绿的叶子,被秋风微微一吹,有的掉在湖里,远远望去,像一只只小船在水里飘荡着。有的掉在草地上,像一群群黄色的蝴蝶在玩耍。
公园里的菊花却绽开了笑容,黄的、白的、粉的、橙色的等等……我一边走,一边看着“秋姑娘”送给人们的礼物。
秋天是个丰收的季节。金灿灿的谷子、鲜红的苹果、黄色的梨……还有我爱吃的水果——桔子,闻一闻,一股清香泌人心脾;咬一口,一直甜到心里。农民忙着收水果和谷子,真是果实累累的秋天啊!秋天虽不像百花盛开的春天那样生气勃勃,也不像绿树成荫的夏天处处充满生机,却以诱人的秋色和金黄的果实吸引着人们。
我爱秋天的景色,因为它比春天和夏天更富有欣欣向荣的景色。