暑假的一天,我们坐车来到了青岛。第一眼看到了大海,阳光照在海面上,就像人们把碎银子洒在海里似的。我急忙下车,就跑到沙滩上了。我发现沙滩上有形状不同的美丽贝壳,有一个非常大的贝壳,我把它拿起来,天哪,它和皮球一样大,我又发现一只小螃蟹,我马上过去想把它捉住,可是它爬得太快了,我根本抓不住,我只好垂头丧气地看还有没有什么别的东西。
我又发现一只巨大的螃蟹,我不想像上次那样半途而废,于是我轻轻地走过去把它抓住了。但是,那只螃蟹太大了,又偷偷地跑走了。
于是,我不管那些东西了,玩起了大海。我跑到大海的怀抱里,海水真是一望无际,海水又一个浪头把我送回了沙滩。
我明年还要来到这座美丽的城市。