风景的作文
一年四季节各有千秋,十分美丽,可在我眼中,最美的是春天,春天是最美的风景。
春天,是令人心旷神怡的。一推开门,生机勃勃的气息扑面而来。迎春花的盛开宣告了春天的到来,柳树的枝条长出了嫩芽,不时散发出怡人的清香。那些不知名的小花,三五成群的盛开在绿油油的草地,增添了别样的美感。新鲜空气夹杂着花朵的芳香,这一切都令人神清气爽。
春天,是令人感到欢快的。燕子衔着枝条,在空中飞来飞去。孩子们在草地上尽情玩耍,散发着活泼的气息。两三个老人在凉亭里下棋,杀得你来我往,时不时暴发出爽朗的笑声,好不快活!还有几个少年和少女,在柳枝的树荫下看书,为春天增添了一种安静的美。
春天是最美丽的,一切都是美丽的,我喜欢春天,在我心中,春天就是最美风景。