风景的作文
每当春天来临的时候,整个世界就像披上一层碧绿的毛毯。春天到了,许多表示春天的成语,都是对人们的仰慕,对春天美景的羡慕。这时候小鸟呼吸着清新懂得空气,自由自在地飞翔,快乐地唱歌,多么美丽,多么灿烂的春天啊!小树慢慢的长出嫩绿的芽儿,升出青色的叶儿,在春天阳光照耀下,显得生机勃勃。春天的风吹在人身上舒服极了,就像走进冰箱里,这么美丽的春天是我在这个世界最喜欢的季节。
夏天的风景更是美丽,在夏日炎炎的太阳底下,照耀着宽广的大地,阳光明媚,草色青青,那一阵阵的微风就像那优美的琴声,是在给夏天增添一点风景。花草树木在阳光的映衬下,显得格外挺拔。夏天温柔的风吹在人身有一阵凉丝丝的感觉。长在路两边的杨树,就像是一行行的队员,站在那儿,有点像战士的气势。在温和的天气下,许多动物都出来散步!
树叶已落,在夏天即将结束的时候,秋天将来到的时侯,这时就像给祖国添上一点景色,这就是美丽而迷人的秋天。秋风送爽,雁过流声,在晴天的早晨就像一个金色的海洋。秋天的风吹在身上有点暖和,这时秋天的气温变化比较大。
在寒冷的冬天里,梅花还是那么不怕冷,它有着一种不怕困难的精神。
四季的风景多么美丽啊!