风景的作文
清晨,漫步在园子里,我闻到了一阵阵花的香气,寻着花香,到了草丛边,看到几株叫不上名的小花,这几株花吸引了我。
望着那几株叫不出名的花,我闻到了花的芬香与花给我带来的魅力。一阵阵风迎面而来,并从花中散发出淡淡的清香。我霎时间,就感到了花给我带来的香气。许久,风停了,一切又恢复了当时的沉寂。
这些花儿,把它终年贮蓄的力量爆发出来,给我们留下来的只是给人带来的内心的轻松。这些花停止了摆动,它们长在草丛里,它们虽然很不显眼,虽然开花没人看见,虽然它的艳丽多姿也没人欣赏,我想:“它们在心里明白,它是一朵花,它一定要绽放自己。”这正如诗中“只留清气满乾坤”。
看着这些花儿,艳丽如玫瑰,多姿比百合,芬芳似桃花,这些花儿犹如一些默默无闻的工人,把一生,都奉献给了大自然。
望着那些花儿,我仿佛看到了酷暑中殷勤的主人,冒着严寒去干活的农民,这些都是在社会上奉献的劳动人民,他们都在默默无闻地奉献着。只把一些便利和轻松带给我们。
这些花儿不惧风雪不惧严寒酷暑,深深扎根,让自己努力绽放花朵,看到这些,我还有什么理由不去努力?要去做一个像花儿一样的人。
这件事其实了我,让我懂得生命的奥秘,无论如何在何时,都要让自己努力做好每一件事。都要努力让自己去认真完成任何事。不知名的花儿还在竭尽力量,展示美丽。它们是我心中最美的风景。