风景的作文300字
下午是我最高兴的时候,因为有节体育课,我们又可以尽情“happy”了。
这不,刚解散了,同学们就三三两两地加入了各自的“队伍”,其中最受同学们欢迎的“风景线”有三种。
第一大风景线:下象棋
你瞧!这次下象棋的可是我们班的大文人呢!所以前来观看的同学特别多。他们有序地围成几个圈,远看就像一个很大的马蜂窝。人们觉得非常拥挤,中间的下棋手却不觉得什么。反倒有些乐在其中。由于人太多,我没法加入他们的行列,只得往草坪上走。
第二大风景线:跳跳绳
嘿!你看这支队伍可真不错,他们正三五成群地组在一起比跳绳。只见他们像一只只小鸡似的一跳一跳。仔细一看,绳子刚落地,他们便轻轻一跳,绳子在霎时间又跑到了头顶。由于我没带跳绳,只能以放弃而告终。最后,在眼睛与腿脚的密切配合下,终于在一块儿安静的地方找到了属于我的“队伍”。
第三大风景线:写作业
你看他们那专心致志的样子,任凭再大的声音也不受影响!只见他们双腿盘坐在地,椅子当桌子用。虽然外界那么吵,但是他们仍聚精会神。真可谓:两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。
怎么样?这样的“风景线”,自由自在,各自为阵,各取所需,彼此映衬,岂不美哉?