风景的作文300字
一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。一年中的美景是数不胜数的,但我认为最美的风景莫过于那次难忘的演唱会。
那次我跟同学去玩,偶然听到熟悉的节拍,我定睛一看,真是我所崇拜(alanwalker)艾兰·沃克。我急忙大步向前,围住那个露天唱台。听着他倾力的演唱和电音,我微微的闭上了眼睛,嘴里却在与他合唱,慢慢地融入其中……
等我睁开双眼时,我的面前站着一个人能——正是艾兰·沃克!顿时,我激动说不出话来。许久,我才缓缓平静,并说:“艾兰·沃克先生,我是你的粉丝,我可以要一张你的照片和签名么?”只见他对我友好的笑了笑,在我身后蹲着,摆了一个pcas,那最美的风景就被照相机记录下来了,而签名也悄无声息地印在了上边。
我终于如愿以偿地要到了我日思夜想的签名照片,那个美好的瞬间就是最好的风景。