风景作文
我的家乡是个好地方,那儿风景如画,物产丰富。你会不会对这样迷人的地方充满好奇呢?和我一起看看吧。
春天,小草绿油油的随着风缓缓飘扬,大地妈妈给小花换上了五颜六色的服装,大地妈妈也穿上了朦胧的绿纱,一踩上去像在绿色的海洋里遨游。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真像一名舞蹈家在练舞,树上挂满了小鸟的歌声,湖面上像镜子一样波光粼粼的,湖水上荡起一圈圈涟漪…。.
那里的夏天很美,我们会在湖边用石头、砖搭成堡垒般的火炉,我们一直忙到了晚上。火,红丹丹的,接下来是最让人难忘烧烤,有羊肉、牛肉、生菜、土豆……我们吃的津津有味,回味无穷。
秋天是个物产丰富的季节。金灿灿的稻谷像一片片金色的海洋。“谁知盘中餐”“粒粒皆辛苦”所以要珍惜食物。你一眼望去会看见“金色的海洋”和房子上的烟和层层梯田。
冬天。大地妈妈穿上了白色的毛衣,像给大地铺上了雪白的地毯,小花,小草消失了?踩上去冰冰凉凉,湖地上没有了涟漪?一排排大雁往南飞,一会儿成“一”字,一会儿成“人”字多姿多彩。
我的老家是让我成长的地方,我爱我的家乡。