风景作文300字
乡村的风景美的让人难以忘记,乡村的景像就象一副副美丽动人的画卷。
春天的乡村,是一个五彩宾纷的世界。看那嫩绿的小草,绿绿的大树,各种颜色的小花,清澈见底的小河,看着就让人难以忘怀。春天的景像就象那一片绿色的草原。掩盖着土黄色的大地。我时不时会去摘几朵野花,做一束美丽的花。
夏天的乡村是一个快乐无比的季节。瞧那池塘里的小鱼可真淘气,在水里游来游去,累了就在池塘里的荷叶下休息,夏天其实也是一个严热的季节,但小孩子们总有办法解决,他们会把池塘里的荷叶剪下来当太阳伞用。他们在这个乡村里生活的无忧无虑,他们就像生活在天堂般的世界里。
秋天的乡村,是一个丰收的季节,我看见田野里丰收的果实,真让人嘴馋。田野里那黄澄澄的梨可真像一个个小灯笼。又大又红的苹果看着就让人流口水。乡村里的孩子们都会摘下几个拿回去品尝。
冬天的乡村,是一个冰雪覆盖的季节。我们在雪地上打雪仗,仍雪球,滑雪,堆雪人玩的非常开心。那时候冬天的雪成了孩子们的玩具,乡村也自然成了孩子们的游戏场所。
乡村四季的景色可真迷人啊!它比城市的影像还要动人美丽。