这个假期,姥姥、姥爷带我和我的哥哥一起去长白山玩,我们先从北京坐卧铺火车去长春,我第一次坐卧铺火车,觉得非常感兴趣,因为能在里面舒服地躺着。
到了第二天,我们的旅程就正式开始了。坐了一上午的汽车,到了餐厅,就开始吃饭了。吃完饭以后,就去漂流了。我和姥爷一条船,哥哥和姥姥一条船,漂了40-50分钟,漂的时候,我看到了很多树,我觉得这个漂流很好玩,因为激流速度很快,水流很急,就像在唱歌一样好听。然后我们就回酒店了,又去了水上世界,水上世界里有一个大喇叭,可好玩了,有四五层楼那么高,先滑一个滑梯,然后在大喇叭里不停地转,然后就滑下来了,我现在还不敢滑,等我长大了才能玩。回来了以后吃了晚饭就回酒店了。
第三天,我们去爬长白山了。长白山很高,有三十多层楼那么高,我们爬到了山顶,去看了天池,不幸的是错过了一个景点,因为不小心下了山,错过了那个大峡谷,不过没关系,下次再来就行了。
第四天,上午先去看了小天池,又去领了礼物,下午我们坐着卧铺火车回北京了。
长白山太好玩了,我下次还要来玩!