山的风景作文
梅子山位于全南县城的北边,那儿风景优美,景色宜人,是个美丽的地方。走到大门,我们首先看到的是一座巨大的景观石,上面刻着五个大字,“梅子山公园!”走过景观石,展现在我们眼前的是陡峭的石级,石级有365个,就好像从天上挂下来的,365个石级,意味着人们步步高升,日子一天比一天好,要想爬到copy山顶,必需要有十足的勇气,石级边上有许多小花小草,微风一吹,小花就频频点头,小草也给梅子山披上了一件绿绿的衣服,显得十分美丽。
来到山顶,我们看到了一座高大庄严的纪念碑,那里纪念着许多革命烈士,纪念碑旁边有许多郁郁葱葱的树,十分茂盛。沿着弯弯的小路,我们终于走到了雄伟壮丽的百盛塔,百盛塔是由红的柱子,青的砖,还有黄色的琉璃瓦筑成的,当你上到最顶楼时,你会看到全南县城的所有景色,最有趣的是百盛塔底下的风铃,微风一吹,就会发出叮叮铛铛的声音。那声音能传到很远的地方。
梅子山真美啊,我爱梅子山。