当我跟家人出门游玩时,心情会觉得非常愉快。
在我上车的时候,我不选座位,因为每一个座位都可以看到美丽的风景。我在车上都在看风景、聊天、听音乐、睡觉。我在车上吹着凉爽的冷气,让我想到我是个自由的小孩,没有爸爸、妈妈的唠叨,自行游乐。
窗外的天气不会影响我的心情。车上的气氛有时很愉快,有时却都是可怕的声音。
有些人觉得坐车很快乐,因为可以和家人聚集在一起,但有些人却不喜欢坐车,因为他觉得坐在车上很闷热。
我非常喜欢搭车,因为可以看到许多以前没看过的风景。这段时光是家人聚集在一起的时光,让我觉得好幸福。从车内看出窗外,我会看到许多的大树,和好几堆的草丛,和许多美丽的风景。