早晨刚起床的时候,就听到好多得小鸟叫声吱吱喳喳的叫着,叫我好起床上学了,听到那清脆悦耳的声音,心里舒服极了我刷牙洗脸完,就赶紧吃早餐后准备上学去了。
走在路上发现有趣的事,有许多的老人家在练太极拳气功外丹功,以及各种慢跑活动,拉筋跳舞等。
人家说的早早起身体好,空气又清新,我大大的吸一口气真是舒服啊!
还有隔壁是营区,每天会听到士兵的歌声,还有听到火车经过的声音。
我们现在住在都市里,上学比以前方便许多,不像住在山上的小孩,每天都要走好远的路真是辛苦,所以我觉得我自己算是很幸福了。
走到学校看见老师,同学真是高兴,每天有说有笑开玩笑、聊天、玩牌、打球、玩游戏......,很快地一天的时间就匆匆的过了。