一道风景线作文550字
我心中的风景线在我看来是最美好的,充满着浓浓的爱意——黄昏的二人世界。这是我心中永久珍藏的风景线,永远不会忘却。
也许生命是短暂的,也许生命是长久的,谁也不知道能活到几岁,只有每天开开心心地活着,也许会让你活得更久吧!
在某一天吃完晚饭的傍晚时分,我和奶奶看见了一件很幸福的事情,但也意味着奶奶地痛苦。
我在远处看见一对老夫妻正在散步,手牵着手,那画面真叫人羡慕,可惜,我没有另一半,是因为我还小,不应该有,更可惜的是,奶奶有,但另一半没有了,奶奶现在只剩下我和爸爸妈妈,还有奶奶的妈妈,奶奶的爸爸也走了,老太太现在也是孤独一人。
看着街道上的老夫妻,奶奶肯定心很痛,我也为奶奶感到惋惜,人为什么走得那么早,为什么会有病魔的缠身,自从失去爷爷以后,奶奶都瘦了一圈。看着街道上的老夫妻,我要珍惜现在的每一个人,每一天,更要珍惜和他在一起的每一个时刻,即使他不爱你,也没有关系,失去了就没有爱不爱了,有些人就是不懂得现在,一旦失去,就没有了,就会更痛苦,珍惜现在,忘了过去的不愉快,让每一天都活得很充实。
我认为无论怎么样,也要珍惜身边的每一个人,每一件事,奶奶,不要伤心,你还有我,有我这个宝贝孙女,我会永远陪着你。
那个黄昏我学到了很多,那个黄昏是我和奶奶感到最羡慕最伤心的的,这道风景线成分为我心中永远最美的风景,也是奶奶心中最美的风景,永远珍藏在我们心底,永远不会忘记。