早晨,睡意蒙蒙的我一起床就开始准备口罩出入卡体温表我已经和他们成为最好的朋友!准备好后,我用七步洗手法把手洗得干干净净。
好了,现在就可以出发了!路上,一盔一带已经开始实行,每个人都戴着头盔!来到学校口,每个同学都自觉间隔一米,等待测体温后开始一天的美好生活,一缕阳光照射着一米线真像一位母亲在轻抚她的孩子。
进入校门,一米线随处可见,两旁是具有特殊意义的展板,有抗疫书画展,有玻璃画,有剪纸今天是六·一,属于我们的节日。李校长带领老师们吹气球,挂灯笼校园在他们的精心装扮下变成儿童的乐园。
进入教学楼,一首动听的歌曲飘入耳中,我情不自禁地放慢脚步,这是学校为我们精心准备的(每天上下学你都会听到动听的钢琴曲),希望我们的学习生活能想悠扬的乐曲一样精彩。
来到教室门口,测体温。只见教室的白板上画着漂亮图案,其中六一儿童节快乐几个大字,巧妙地构成一个大大的爱心。我们通过直播的形式观看别样的六一节目
我们的校园真是一幅绚丽的画卷。