最美的风景作文300字
他们的防护罩上每时每刻都有着一层厚厚的水蒸气,在医院里每时每刻都有很多很多的医护人员,一天有24小时。他们睡的时间甚至不超过两小时。
医院里的清洁工们也很辛苦,有一位清洁工。因为垃圾不能进电梯。于是他每天拖着几斤重的垃圾每天上跑下跑的,有一次他实在受不了,就晕倒在楼梯间里。
有一位医生,因为治病救人自己也得了这种病,可是无奈命运是那样的残酷。死神就那样无情的夺走了他的生命,之前他还说他要和他的兄弟姐妹们一起去治病救人呢,也有许许多多的医生为了病人纷纷都献出了自己宝贵的生命。也有的马上就要结婚了,可是他为了大家,为了中国他只好冲到一线。
还有许多感人的画面,如情人节那天有的只能隔着一层玻璃讲话,有的夫妻二人都在他们同一个医院里。那一天他们互相遇见了对方。因为还有许多病人们等着他们。于是就短暂的拥抱了一下,马上就去工作了。
还有每天站岗的警察们。他们也很辛苦。也有的。因为休息的时间非常少。都一一牺牲了。
春节期间你们就是最美的风景。