最美的风景作文300字
世上有许多美丽独特的风景,比如山坡上盛开的花,水中嬉戏的欢乐的小鱼,还有那值得留念的名胜古迹。可是我不一样,在我的眼里,最美丽的风景在乡下……
清晨,我打开乡村的窗户,叫我起床的原来不是那讨厌的闹钟,而是那耸着尾巴的雄鸡,“哦哦哦……”地打开大嗓门高歌。走到门前,总会看见那两棵松树挺立在平房的左右两旁,像站岗的哨兵一样,经历风吹雨打,岿然不动。
中午往小河边望去,河中的鸭妈妈正在给小鸭们觅食,把小鸭子们喂得健健康康的,鸭妈妈真伟大!到了下午,只要我们一来到田野里,就可以看见许多农民伯伯在用锄头刨地,几个儿子接二连三地把水抬到地里。
到了夜晚,把椅子搬到门外来,望着天上的美景,天上的月亮好似一位美人,把月光献给我们,让夜晚不再黑暗。那行行就像乐谱上的符号,闪烁在夜幕中……
乡村如诗,令人寻味;乡村如画,绚丽多彩;乡村如歌,令人欢快。在我的眼里是最美的风景,我爱乡村的美景,更爱乡村。