我的风景作文
有人,不写了遍,来却想写。
都没,疯癫的少年,处在绽放的季节;的班级,的生活,正赶上情感泛滥的季节;都捱着过日子,彼此离开后,遇上了的门槛……
日子过,流逝,上课会发呆想你,下课会疯跑疯闹暂时忘记你。永远不,你会在哪,哪一秒,,会在大街上肆无忌惮的大笑,半夜猫在被窝里煲电话粥,一起在道馆里想办法逃掉教练的惩罚,在一起的……
在一起的,不畏惧,不畏惧人,不畏惧责骂,仍然是,挨过骂后没心没肺的大笑。你不,在你面前我才会哭的痛,哭得真;你也,你我在彼此面前最,说话,彼此也都在想。
说好的,一起考上那所高中,考上那所。誓言,誓言,誓言,永远?!起,我做了。
坐在靠窗户的座位,习惯抬起头看天,蓝蓝的,在那一边,你是也在想我呢?我在等,等待的相见。相见,我,我再把泪水逼回去,笑着告别,笑着对你说没关系,机会见面。你,你也把泪水逼回去,笑着告别,笑着挥手,坐在车里背过阿姨流泪。有话么:流泪是眼皮再也承受泪珠的重量而迫使它留下。
在一起的画面,又一副一副地浮现。离开久,才,有话对你说,你能懂我。请你记得:很长不给你打电话,我你,你的位置,代替。
你是风景,人生路上,你是最美丽的风景,我已将它永久保存,记忆里,记忆的最。