一道风景线作文
朋友,什么是一道靓丽的风景线?是无比深的大海,是高耸的山涯,是无边无际的草园,我觉得爱是一道靓丽的风景线。
在我遇到困难时,同学总是互相帮助我,有几双小手来教我,那就是同学。有一次,我们要打排球的人去下面打排球练习,我也去了,可是我的发球每次就发不过网。于是我很伤心,有一位同学把我先拉起来,然后他还教我打排球,他让我先发一个。我就发了一个,可是又发不过网。于是他教我动作,我练习了几遍,我把球抛的很高,加上他的动作,可惜我还是没有过网。他说:“把球抛的抵一点,再加上我教你的动作就可以顺利能过网了。”我说:“哦。”我就听他的果然发过网了,我说:“谢谢”。他说:“不用谢”。
老师是一位严肃,而且认真的老师。有一个人一直在帮助我,那就是老师。有一次,我有一题想不出来怎么做,我先自己想了10分钟左右,于是我真的想不出来,真让人百得不思奇所啊!于是我就去请教老师。老师慢慢地,仔仔细细的教我。老师还说:“以后你有不会做的题目可以来找我,我会认认真真的教你的”。这就是我们的数学老师。往后我有不会做地题目都云找老师他了,他每次都会认真地教我作业。
在我生活上遇到困难时,妈妈总是默默地关心我,爱护我。记得有一次,我晚上睡姿有一点不好,经常要把被子,枕头都弄到地上,妈妈就半夜起来会帮我来盖好。我生病了,妈妈很焦急,马上把我送到医院去就诊,还帮我弄这弄那了,如:帮我倒药,帮我削苹果等。于是终于到我们看了,那位护士说:“是喉咙发炎了,要我挂针,我是最怕挂针的。因为我的经脉每次都看不清楚的,护士阿姨戴上眼睛仔细的扎了进去,果然这位阿姨技术很棒,一下子就扎进去了,使我少了一次痛苦。我妈妈在一旁很焦急,马上给我吃维生素C,水果。我生病了,我妈妈忙里忙外的,弄的满头大汗,我觉的我妈妈对我这么好,我长大后一定也要好好的孝顺她。过了几天我的病好了,我妈妈也累的瘦了一圈。
我觉的有是最靓丽的一道风景线,是多么的好啊!