有的雨美丽而浪漫,有的雨急切而滂沱,有的雨连绵不断,总之,我喜欢每场雨。
春天的雨,细如牛毛,静发悄悄的滋润着万物,伴随春风裁出细叶无数,崔着嫩芽出土,更引出人们踏青浪漫。
夏天的雨,气势磅礴,伴随雷电,说来就来,打的枝叶乱颤低头,砸的池塘水花四溅,更惊的行人无处可躲,正因此,才能见到雨后那美丽的彩虹。
秋天的雨,淅淅沥沥,浇灭了夏天的火焰,带来了秋天的凉爽,更带来了丰收的喜悦:红的高粱,黄的稻谷,白的棉花……
春天雨绵绵,夏天雨勇敢,秋天雨欢悦。我会珍惜每一场雨,因为我喜欢每一场雨。