甜甜的云朵作文
王小亮想起妈妈,不知她过得好不好。小亮滚烫的泪水顺着冻得发紫的脸蛋悄然落下:妈妈,我想你了。
小亮踏着甜甜的泥土,飞似奔回家中相同爸爸商量可否见一眼妈妈:“爸爸,我,我……可以去见妈妈吗?”“别吵,你妈早不要你了!”谁曾想过,爸爸的回答竟是如此冷酷无情。面对爸爸的烦厌,愠怒的话语,他失落的又来到那泥土那里,他出神凝望着这片消融的幸福。
“亮,小亮,我的亮,是你吗?”一阵急促呼喊打破了小亮的遐想。她看见了妈妈朝他跑来,“妈妈。”
“亮,妈妈终于和你见面了。”妈妈紧紧地抱住小亮。
“妈妈,你为什么不来见我?”小亮抬起头,问。
“我怕你和我见面后,你爸会打你的。”妈妈说。
“我不怕,我只要和你见面!”小亮坚定地说。
妈妈思考了一会儿,说:“小亮,我决定了。我要你在一起,你和我一起去我们的‘新’家吧!那里虽然条件不好,但我坚信你会喜欢上那里的。”小亮拉着妈妈的手,又笑了:“妈妈,只要和你在一起,到什么地方都可以。”
泥土中的水分蒸发了,变成了甜甜的云朵,飞高了……