云的小学四年级作文
每当我看天上的白云,就会感到兴奋不已。
夏天,云很美丽。刚开始像个大象,它有长长的鼻子,四肢圆柱形的大腿,细细的尾巴,深灰色的皮肤,摸起来非常粗糙。它好像在用自己的大鼻子给自己洗澡,好像在说:“好凉快,好舒服啊!”
慢慢的大象变成了小白兔,它有一对长长的耳朵,雪白的皮毛,短短的尾巴,圆溜溜的大眼睛。好像在说:“我多可爱啊!”突然后面飞来了一只蝴蝶,它扇动着橘色的翅膀飞到了小白兔的鼻子上,仿佛在说:“我们一起玩吧!”小白兔高兴的点了点头。于是它们就玩了起来。这时不知是从哪里来了一阵大风把两只可爱的小动物变成了一个大苹果,摸起来滑滑的。这时从那边走来了一个小姑娘,她有金色的头发,白色的连衣裙。她惊奇的看见了这个大苹果,于是拿起来吃,我想一定很好吃!
这就是云,这就是能令我兴奋不已的云。