火烧云作文
这地方的火烧云变化极多,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的;一会儿半紫半红;一会儿半灰半青色。柠檬黄、橙红、玫瑰紫。这些颜色天空都有。还有些说也说不出来,见也没见过的颜色。
一会儿,天空出现了一只火凤凰,火凤凰似乎在天空自由地翱翔。过了两三秒钟,那只凤凰大起来了,它腾云驾雾。渐渐地,消失在天际。
忽然,又来了一阵铺天盖地的龙卷风,那阵龙卷风十分凶猛,在向前跑,渐渐地不见了。
这时一艘潜艇遨游在云海中里,跟我的玩具一模一样,也那样漂亮,可是一转眼就变了,再也找不着了。
一时恍恍惚惚的,天空里又像这个又像那个,其实什么也不象,什么也看不清了,必须低下头,揉一揉眼睛,沉静一会儿再看。可是天空不等待那些爱好它的孩子、一会儿工夫,火烧云下去了。