有关火烧云作文250字左右
今天可真是一个大晴天,我又看到了金灿灿、红彤彤的火烧云,这次看到的跟上次看到的大不一样,那天空,真是让我难以忘却。
由于过晚吃完饭,就少看火烧云几分钟。当我赶到外面时,我抬头一望,哇!半个天空都烧红了,这样的美景难得一遇。此时此刻,火烧云把周围的房屋都照得金灿灿的,仿佛一切都变成了金色。这么迷人的景色,有人不禁拿起手机拍了几张,细细欣赏,我也不另外,还把照片发到说说里,让没看见的朋友也可以看这美景。
当火烧云渐渐退下去的时候,天空也渐渐暗了下来,一个宁静的夜晚再次出现。