云彩的作文
傍晚,打开窗户,抬头望天,只见天空中美丽的云彩薄得像一层轻纱,美得像一幅风景画。漂浮的云彩又像一群动物在互相追逐。
一只健壮的“老白牛”缓缓向我们走来。它身子长长的,尾巴细细的,走起路来显得飞常有力,可他头上却没有坚硬的牛角。正当我认真地替他找牛角的时候,它却不见了。“真扫兴!”我嘀咕道,没等我把气生完,又来了一只“公鸡。”它一会儿往左看,一会儿往右看,嘴巴不停地动,好像在密室。过了两三秒,它也情不自禁地走了。
接着,一只“猴子”使劲地推着一棵“树”过来。它一会儿往上爬,一会儿往下跳,非常顽皮。它的脸红红的,像一个害羞的小姑娘。这棵“树”高大粗壮,却被这只猴子弄得一摇一摆的。
正在这时候,从远处走来一只可爱的“小白兔”,它长得特别怪,怪就怪在它的耳朵,尾巴却长长的。
天空中的云彩真是变化多端,奇特无比。