乌云的作文
一个人如果还知道流泪还知道痛苦,那必然就有他要守护的东西,想流下一滴眼泪需要很久,也许真的像传说中失去了泪腺的骆驼,只能悄悄的难过。
晚上躺在床上,望着天花板,悲伤从我凝然的双眼前闪过,我不得不由一丝寒意。早上起来望着窗外行人的背影,我却怎么也高兴不起来,早上吃饭的时候,搬了一个椅子到镜子前吃面包,好让我的内心不再那么凄凉。望着我悲哀的身影,我的眼里已流出了泪水,此时我已感觉不到自己在流泪,如今,我好像变得麻木,似乎感觉不到万物的一切,接近半聋的耳朵,使我更加孤独。上课时,老师的语言的确幽默,我只好跟着苦笑了一下,以抚平我内心的创伤,难道我的一生就都要在悲伤中度过吗?不,我不想,我想让我的人生划过一条亮丽的彩虹,可这一切都只是幻想,我现在的人生,只是一朵接一朵的乌云。我想哭,我真的很想哭,我想找一个人,投入它的怀抱,大哭一场,那样,我的内心应该会好受一些,现在我的内心闪过一个念头:活是什么?是更好的迎接死亡;死是什么?死反而是一种解脱,活在一种虚伪的空间,我的心逐渐冰冷起来。
上帝啊!请赐予我一把宝剑,我将一刀结束我的生命,结束我那充满乌云的人生……