家乡的云台山作文
家乡的云台山是著名的世界地质公园,距今30亿年,是焦作山水的一张名片。云台山树木葱茏,泉水潺潺,风景优美,让我带领你们领略她的美景吧!
云台山的泉水,用一个字来形容,那就是“清”。走进云台山的峡谷,一潭潭清泉像一面面镜子,映照着蓝蓝的天空,泉水一路奔流不息,唱着清脆悦耳的歌,让游客们心生欢喜。
云台山的红石峡,用一个字来形容,那就是“红”。走进红石峡,两侧绯红的石壁,如同一片片燃烧的火焰。走进红石峡,就像是走进了一个红色的童话王国,让游客们流连忘返。
云台山的玻璃栈道,用一个字来形容,那就是“险”。透明的玻璃栈道,悬挂在一千多米高的悬崖绝壁之上,走在上面,如同悬空,让游客们感觉既惊险又刺激。
这就是我家乡的云台山,欢迎五湖四海的游客前来参观,欣赏她美丽的风景。