小小的云朵作文
我是一片小小的云朵,我和我的朋友们在天上四处飘,看四处的风景。
秋天,我们来到了一个小村庄,农民伯伯正在地里劳作。他们看见我们很热情,我们也很高兴,四处飘动着给他们遮凉,我的一个小伙伴还呼呼吹气带起一阵阵微风。小孩子追着我们跑,我们看见了收获的喜悦。
冬天来临时,我们飘到了一个城市。这里的天好蓝啊!孩子们正在打雪仗,他们笑得好开心,同伴们也忍不住一个接一个的化作雪花飘落在他们中间,气氛热烈起来,我们看见了孩子们纯真的笑容。
又是一年春来到。我们在旅行中碰到了小燕子,它们叽叽喳喳朝着北方飞去。它们说,整个夏天都会在那个美丽的地方度过呢!我们看见了新春的希望。
天气越来越热,太阳公公好像很累,不停地喘着粗气,我们也要滴下汗来了。走啊走,我们看见了大海。大海好美好壮阔啊!伙伴们一起扎进海里带起一阵阵浪花,大家玩得开心极了!
玩够了,太阳公公把我们从水里捞回天上,我们又变回了云朵,开始了新一次的旅行。