小小的云朵作文
小时候,听大人们说,现在庄稼很干旱。于是大人们说:“云呀,云呀,快聚在一起下一场雨吧。”听了以后,我就好想变成一片小小的云。
我好想变成一片小小的云朵,到月球上去看看到底有没有桂花树,嫦娥和小白兔;如果我变成云,我要把好朋友全部喊到一起,为干旱的大地下一场倾盆大雨,让庄稼能茁壮成长,不再为水发愁。
我好想变成一片小小的云朵,变成水落到大海里,问一问大海为什么让人们挖掘您身里的宝藏,您身里的宝藏到底还有多少,人们能不能全部挖掘出来呢?是能,还是不能。如果我变成云,我要问一问太阳为什么要从东边落起,西方落下,为什么不能从西方升起,东方落下呢?
我好想变成一片小小的云朵,飘到穷人们上面,把大批的钱财送给他们,让他们不再受冻,受饿,我还要帮助孩子们建起一座学校,这个学校并不收费,让孩子们能够在这个学校学到知识。
我好想变成一片小小的云朵,变成火箭,让个人们乘着到月球上去玩一玩,还要乘人们到各个星球去,让人们都有丰富的宇宙知识。
我好想变成一片小小的云朵,如果我梦想成真,我定会决这个问题,那就是为什么人们不能像小鸟一样飞呢?如果我真的变成云,还要问一问小鸟为什么有翅膀。