火烧云作文
傍晚时分,太阳伯伯累红了脸,于是火烧云上来了,我又激动又高兴!
我看看地下,小猪弟弟穿上了金礼服,正要和小猪妹妹跳舞呢!小河哥哥真是一个贪心的小孩,它抱着它那一堆金豆豆和银豆豆死活都不放;大白猫妹妹被照成了紫色,正在大家面前走着“猫”步,还不停的“喵喵”叫;大白狗哥哥今天穿了一身“银装”,正在兴奋地跳着“迈克尔杰克逊”呢!一向美丽淘气的小兔妹妹今天变优雅啦,原来她穿了一身“肚皮裙”,上衣是一身大红衣,下面也是红的但有点白,真是红里透白呀!她在草坪上跳着舞,引来不少目光。
那么多的变换呀!我仰起头看看天上,哇塞!天空姐姐真爱美,给自己画了一身淡妆。红红的火海,不时飘过一片白云,也有一些神秘的颜色,天空真是一个大魔术师!它变来一只大大的火凤凰盘旋在空中,又变来一群火战马奔腾着,一头大狮子来了,它一口吃了火战马和火凤凰,应该是太饱的原因,大狮子一会也不见了。我低下头揉揉眼睛抬头再看,可火烧云已经打好包袱消失了……
火烧云好美呀!