火烧云作文
“天空着火啦!天空着火啦!”刚走出家门,我就听见院里小弟弟小妹妹们的喊声。我也不由地抬起头,啊,原来蓝蓝的天空,此刻变成了五颜六色的:一会儿金灿灿,一会儿红彤彤,一会儿半红半紫,一会儿半金半橙。天空就像一个被打翻的调色盘,把自己的云衣裳装点得五彩斑澜。
正当我看得出神时,“飞”来了一条巨龙,好一条英武的龙!金光闪闪的龙甲;修长而富有弹性的龙须,像鞭子似的甩来甩去;绿宝石般的眼睛,瞪得滚圆滚圆的。睢着它的这幅模样,像是与谁结了深仇大恨似的。正当我想的出神呢,那龙就像穿了隐身衣一样,一下子变没了。
这时,跑来一只骄健的狗,身后跟着几只撒欢的小狗仔。小狗仔围着大狗转起了圈圈,转着转着,就消失得无影无踪了。
接着,又跑来了一只狼。这狼十分凶猛,眼睛里满是贪婪的目光,仔细一看,原来前面有一只肥肥的小羊。眼看小羊就要被追上了,在这千钧一发的时刻,狼和羊全没了踪影,我悬着的心,终于放了下来。
啊,多么美丽,多么有趣的火烧云呀!我仿佛置身于这美丽的梦幻世界中!