火烧云作文
抬头仰望天空,美丽的云在空中飘动,会使我的心情像云一样轻松。天空中的云,千姿百态,变化万千;如果你一不留神,它就让你找不到它。有时会像一条龙,有时会像张着大嘴的鳄鱼,有时会像一辆你从未见过的豪华的汽车…… 看!离我最近的那朵云,它好象是一位美丽的天使,她正在看我,仿佛是在邀请我去做客;再看,遥远的天边的云,更是形状不同,它仿佛向我铺开一张地毯,好象想让我走过去的样子。我曾经仔细观察过火烧云的形态,它是橘红色的,这深深的颜色几乎渲染了半边天。再仔细看它,它的颜色又变成了橘红色,和天空的颜色合为一体。当天黑的时候,天空完全变成了黑色,看不到一朵云彩,只能看到无数个小星星在眨着眼睛。明亮的月亮挂在天空,为行人照明了前进的道路。