云彩的作文
一天,喵呜村下起倾盆大雨。雨后,春笋从土里探出头,柳芽长了出来……宏西一家人来到门口呼吸新鲜空气。这是,宏西发现一颗树 上有一片云,开心地说:“哇哦,云彩!妈妈可不可以用它来当烤面包吃呢?”
妈妈听了笑着说:“宏西,妈妈明天早上再拷给你吃!”说完,全家人都笑了。
第二天,爸爸没吃早饭就匆匆忙忙地上班去了,不料在中途就下起了雨。宏西吃完了妈妈烤好了的香喷喷,热乎乎的云彩面包,就飞了起来。宏西飞到左,飞到右,还在空中打着转!玩完了,他便带上雨伞和云彩面包去找爸爸了。宏西找啊找,就是找不到爸爸。他就组织了小伙伴们吃下了云彩面包一起找爸爸。他们终于在公交车上看到了爸爸。宏西把雨伞和面包给了爸爸,爸爸吃了面包后也飞到了空中。不过上班时间快到了,爸爸向宏西道了声谢便向办公室飞去……
宏西帮了爸爸后,又和伙伴们一起帮助了许多人,比如帮助猫奶奶过马路,帮果果追回了风筝,帮小丁的妈妈请医生等等。
傍晚,全村人都来向他道谢,宏西说:“不用谢,这是我应该做的!”