关于云彩的作文
天空中的云彩不停地变化着,就像一团橡皮泥,可以变出各种各样的形状、颜色,所以我爱看云彩。
我喜爱看早晨的云彩。
起初,东方一片雪白,一会儿,便不知给谁染上了一道金边,再过片刻就是红彤彤的了,就像一团团棉花糖。接着太阳就徐徐地升起来了,放出耀眼的光芒,那时的云彩就是在片刻间给人一种说不出的美感。
我喜欢看中午的云彩。
那一朵朵云,好似一团团棉花,随着风的吹拂,不断地变化着。一会儿像只雪白的兔子在密林中寻食,一会儿又像一匹骏马奔驰在辽阔的大草原上,再过一会儿,又仿佛变成了一只绵羊,在津津有味的品尝着青草……云彩真是变化无穷。
我爱看傍晚的火烧云。
太阳不知不觉已来到了西边,要给西边的云彩换上红大褂了。那些云彩有时像一只小红母鹿,有时又像一群红天鹅飞向远方,那时西边天空中一切的一切都是火红火红的,那景象真是太壮观了!
我爱看云彩。