关于云彩的作文
在蓝宝石似的天空中,时时飘浮着洁白的云彩,有的大,有的小,有的浓,有的淡,形态不一。有时,天空的云像一匹洁白的骏马,无忧无虑地在天空奔驰。有时,天空的云像一只轻灵的鸽子,自由在地在天空飞翔……
在天空的云,景色千姿百态,在不同时间,不同地区,每一朵云都不同。
清晨,一丝阳光刚抹过天空,天空中的乌云盖住阳光,渐渐变淡,太阳越来越亮,阳光直通乌云照了下来,犹如千万柄闪着金光的利剑,直叉大地,乌云也因为耀眼的太阳而变成玫瑰色,真美!
下午,夕阳刚换上洁白发亮的衣服,天空中还有几片火红的晚霞,火红的晚霞衬托着“浇”的火红的云彩,显得格外夺目耀眼,几片云彩仿佛几条火红的纽带,十分美丽。
傍晚,洁白的月亮带着几个小星星来到黑色的天空,云彩也来凑热闹,一会儿,月亮、星星云彩便跳起舞蹈,好像在庆祝明天的到来。
啊!云彩,你真美,我长大了要发明一种名叫“永存机”的东西,好让你们每时每刻陪伴我们!