在一个星期天的下午,我做完作业,感到非常无聊,于是站在窗前欣赏云。
瞧!那美丽的景色和云的变化多端,哇!真是好看极了。我忍不住赞叹起来。你瞧!一层层的云重叠在一起,在尉蓝的天空中飘荡,多么像一群群绵羊在奔跑,互相打斗,拼挣第一。不一会儿,那一群群绵羊马上变成了一只可爱的小猫咪,它用小巧的爪子抓痒,在云上乱跳,一会儿,一只老虎从小猫咪的背后跳了出来,小猫咪看见老虎慌张得手忙脚乱,眼看老虎离小猫咪越来誉为近了,这时候,小猫咪的眼前出现了一棵树,小猫咪使劲的往上跳,害的老虎眼巴巴的看着小猫咪。。一会儿小猫咪和老虎都消失了,天上出现了一只小松鼠,小松鼠正在忙着为冬天准备粮食。不一会儿这一切都消失了。这时天空就像芒芒一片大海,突然天空又出现了许多人,他们有的是一对情侣正在谈情水爱,有的是几对姐妹正在玩耍,有的是一家三口正在散步,有的则是遇到麻烦正在思考的人。
看着看着,天气突然转变,云也变的黑起来了。你瞧!钢材那美丽的景色立刻消失了,无与乌云密布,整个天空都被乌云给包围了,天空就像一个魔鬼张着血盆大口向我扑来,真让我呆住了,这时候,天空开始下起雨来,相象一个娃娃正在哭泣。
云呀!你是那么的美丽,那么的让人喜爱。